j'ai réussis a trouver une recette hyper facile de baguettes a faire maison sur cookingmumu.com 

quand je dis facile c'est facile en 2 h vous avez vos 3 baguettes craquantes et cuitent a point!

dans un saladier, diluer avec un peu d'eau tiède 12 g de levure fraîche pour moi ce sera 2 paquets de levure déshydratés pendant 10 mn puis ajouter le reste d'eau au total 300 ml

ajouter 375 g de farine (t45)  et 8 g de sel, puis mélanger  avec une cuillère en bois

2014-02-14 12

couvrir avec un torchon, et laisser la pâte lever dans un endroit tiède pendant environ 1 h 30 moi en 1 h c'etait bon il faut qu 'elle est doublé de volume

une fois la pâte levée, et la verser directement dans les moules , c'a colle!!! normale

20140214_133939

a l'aide de ciseaux couper la baguette 2 ou 3 fois en biseaux

préchauffer le four a 240 ° avec de l'eau dans le lèche frite

faire cuire environs 30 mn

2014-02-14 13

20140214_141532

20140214_142538

je pense les décliner en baguettes apéritives avec lardons chèvre